Caldo con Albóndigas de Pollo
Tiempo de preparación: 50 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
- 1 paquete de carne molida SABROPOLLO
- ½ taza de pan molido
- ¼ taza de perejil
- ¼ taza de cebolla
- 1 pz sabrohuevo
- 1 taza de ejote
- 2 zanahorias en trozos
- 2 calabazas en trozos
- sal al gusto
- Para acompañar:
- limones
- chile serrano picado
- cebolla blanca picada
- cilantro picado
modo de preparación
-
Mezcla la carne molida sabropollo, el pan molido, el huevo, el ajo y el perejil. Forma de 6 a 8 albóndigas y reserva
-
En una olla con agua y sal agrega los ejotes, zanahorias, deja hervir por 10 minutos. Integra las calabazas y las albóndigas, deja hervir a fuego bajo por 20 minutos más
-
Sirve y acompaña de limones, cebolla blanca y chile serrano picado
-
Variación: En lugar de albóndigas puedes utilizar pechuga de pollo deshebrada