Rollos de pechuga con ejotes
Tiempo de preparación: 35 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
- 1 paquete de pechuga aplanada SABROPOLLO
- 400g ejotes tiernos blanqueados
- Sal y pimienta al gusto
- Queso al gusto
- Hojuelas de chile
- Ensalada:
- 3 tazas hojas lechuga italiana
- 1 taza de quinoa cocida
- 1 taza de jitomate cherry
- Hojas de cilantro
- ¼ taza de cebolla morada
- Aceite de oliva al gusto
- Limón al gusto
modo de preparación
-
Salpimentar las pechugas de pollo por ambos lados y añadir las hojuelas de chile. Rellenar con los ejotes y queso al gusto , enrollar apretando bien.
-
Saltear los rollitos en una sartén con poco aceite hasta que se cocinen.
-
Montar la ensalada con la lechuga, jitomate cherry, cilantro, quínoa y cebolla; añadir limón y aceite de oliva. Colocar los rollitos rebanados encima.