Empanadas de pollo
Tiempo de preparación: 60 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
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1 paquete de pechuga deshuesada en trozos
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1 barrita (90 g) Mantequilla
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1 Sabrohuevo
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½ cebolla blanca picada finamente
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¼ taza apio picado finamente
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1 rebanada de jamón de 1cm picado
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1 taza chicharos
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1 taza crema
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Sal y pimienta al gusto
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500 g pasta hojaldre
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2 cdas harina de trigo
modo de preparación
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Con la ayuda de un rodillo, extender la masa hasta obtener 3 mm de grueso.
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Cortar círculos de aprox. 10 cm. de diámetro y reservar.
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En una olla fundir la mantequilla y saltear el pollo, agregar cebolla, apio, jamón y chícharo. Agregar la crema, salpimenta deja cocinar
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Sobre uno de los círculos de la pasta de hojaldre, coloca una cucharada del relleno y barniza la orilla con huevo, coloca encima otro de los círculos y cierra presionando los bordes con un tenedor. Barniza la superficie con el huevo.
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Hornear a 180° C por 35 minutos o hasta que tome un color dorado suave la masa y estarán listas para disfrutar