Bolitas de pollo en salsa agridulce
Tiempo de preparación: 50 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
-
1 paquete de carne molida SABROPOLLO
-
3 Cdas. Poro picado finamente
-
1 diente ajo picado finamente
-
3 piezas SABRO HUEVO
-
Sal y pimienta al gusto
-
Para el capeado:
-
½ taza Fécula de maíz
-
1 taza harina de tempura preparada
-
½ taza Rabos de cebollas cambray rebanados
-
Para la salsa agridulce:
-
1/2 taza de vinagre blanco
-
1/4 de vinagre blanco
-
1/4 de salsa Sriracha
-
1 cda. de ajonjolí tostado
-
1 taza de aceite vegetal
-
1 taza de miel
-
1 pizca de chile piquín
modo de preparación
-
En un bowl mezcla la molida de pollo con el poro, ajo, huevo, pan, sal y pimienta. Forma bolitas irregulares y reserva.
-
Pasar las bolitas de carne por fécula de maíz, después por la harina de tempura y freír en suficiente aceite caliente.
-
Sirve con la salsa agridulce y decora con el cebollín.