Bolitas de pollo en salsa agridulce
Tiempo de preparación: 50 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
- 1 paquete de carne molida SABROPOLLO
- 3 Cdas. Poro picado finamente
- 1 diente ajo picado finamente
- 3 piezas SABRO HUEVO
- Sal y pimienta al gusto
- Para el capeado:
- ½ taza Fécula de maíz
- 1 taza harina de tempura preparada
- ½ taza Rabos de cebollas cambray rebanados
- Para la salsa agridulce:
- 1/2 taza de vinagre blanco
- 1/4 de vinagre blanco
- 1/4 de salsa Sriracha
- 1 cda. de ajonjolí tostado
- 1 taza de aceite vegetal
- 1 taza de miel
- 1 pizca de chile piquín
modo de preparación
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En un bowl mezcla la molida de pollo con el poro, ajo, huevo, pan, sal y pimienta. Forma bolitas irregulares y reserva.
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Pasar las bolitas de carne por fécula de maíz, después por la harina de tempura y freír en suficiente aceite caliente.
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Sirve con la salsa agridulce y decora con el cebollín.