Pechuga a la plancha sobre puré de elote
Tiempo de preparación: 30 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
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1 paquete de pechuga deshuesada
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2 dientes de ajo finamente picados
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Sal y pimienta
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450 g ejotes tiernos
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¼ taza almendras fileteadas
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hojuelas de chile al gusto
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Sal y pimienta molida al gusto
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Aceite al gusto
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Para la crema:
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4 tazas de grano de elote
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3 cdas. Mantequilla
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1 taza crema
modo de preparación
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Sellar las pechugas de pollo en una sartén con aceite a fuego alto, salpimentar y reservar. Saltear los ejotes con el resto del aceite, las almendras fileteadas y salpimentar.
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Aparte fundir la mantequilla, agregar granos de elote y sal al gusto. Cocinar por 7 minutos.
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Licuar los elotes con la crema.
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Servir una cama de puré de elote, encima la pechuga cortada en láminas y como guarnición los ejotes. Colocar las hojuelas de chile para decorar