Sabropollo

Pizza de Pollo al Pastor

Tiempo de preparación: 60 minutos. Dificultad: media. Porciones: 4 personas.

ingredientes

  • 1 paquete de pollo al pastor SABROPOLLO®
  • 500gr de harina de trigo
  • 7gr de levadura o un sobre de levadura
  • 1 cdta de sal
  • 1 taza de agua tibia
  • 4 jitomates guaje
  • 2 chiles serranos
  • 2 dientes de ajo
  • ½ cebolla
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • Queso mozzarella al gusto
  • Piña al gusto
  • Cebolla morada al gusto

modo de preparación

  • Mezcla en un bowl harina, levadura, sal y agua tibia, integra todos los ingredientes hasta formar una masa y reserva por 2 horas.

  • Para la salsa pon asar los jitomates, chiles serranos, ajos y cebolla, licua y reserva.

  • En una sartén, coloca el aceite de oliva y fríe el pollo al pastor.

  • Sobre una superficie plana, coloca suficiente harina, la masa y con un rodillo comienza a darle forma hasta lograr la base para la pizza y colócala sobre una charola para hornear.

  • Unta la salsa asada y añade queso mozzarella, pollo al pastor, piña y cebolla morada.

  • Hornea a 210°C por 30 minutos.

  • Sirve y disfruta.