Pizza de Pollo al Pastor
Tiempo de preparación: 60 minutos. Dificultad: media. Porciones: 4 personas.
ingredientes
- 1 paquete de pollo al pastor SABROPOLLO®
- 500gr de harina de trigo
- 7gr de levadura o un sobre de levadura
- 1 cdta de sal
- 1 taza de agua tibia
- 4 jitomates guaje
- 2 chiles serranos
- 2 dientes de ajo
- ½ cebolla
- ¼ taza de aceite de oliva
- Queso mozzarella al gusto
- Piña al gusto
- Cebolla morada al gusto
modo de preparación
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Mezcla en un bowl harina, levadura, sal y agua tibia, integra todos los ingredientes hasta formar una masa y reserva por 2 horas.
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Para la salsa pon asar los jitomates, chiles serranos, ajos y cebolla, licua y reserva.
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En una sartén, coloca el aceite de oliva y fríe el pollo al pastor.
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Sobre una superficie plana, coloca suficiente harina, la masa y con un rodillo comienza a darle forma hasta lograr la base para la pizza y colócala sobre una charola para hornear.
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Unta la salsa asada y añade queso mozzarella, pollo al pastor, piña y cebolla morada.
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Hornea a 210°C por 30 minutos.
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Sirve y disfruta.