Nachos con chorizo de pollo
Tiempo de preparación: 25 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
-
4 piezas de chorizo de pollo SABROPOLLO
-
1 cucharada de aceite
-
Para el pico de gallo:
-
2 piezas de jitomate picado sin semilla
-
1 pieza de cebolla morada picada
-
2 cucharadas de cilantro picado
-
2 piezas de chile serrano
-
1 pieza de limón (jugo)
-
Sal y pimienta al gusto
-
Hojuelas de chile al gusto
-
4 tazas de nachos
-
1 pieza de aguacate cortado en cubos
-
1 taza queso amarillo derretido
modo de preparación
-
Quita la tripa del chorizo; desmenuza y fríe a fuego medio hasta que dore.
-
Combina todos los ingredientes del pico de gallo y reserva.
-
En un molde coloca los nachos, baña con el queso, el pico de gallo, chorizo, y los cubos de aguacate. Ofrece.