Muslo Marinado con Mostaza y Chile Chipotle
Tiempo de preparación: 60 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
- 1 paquete de muslo sin piel SABROPOLLO®
- 4 cdas de aceite
- 6 cdas. Mostaza
- 3 piezas chile chipotle adobado molido
- El Jugo de 1 limón
- 4 piezas papa blanca mediana
- 8 Cdas. Crema agria
- 4 Cdas. Mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
modo de preparación
-
Mezcla la mostaza, chile chipotle, jugo de limón, sal y pimienta al gusto. Marina los muslos por 30 minutos. Asa en una parrilla hasta dorar.
-
Corta las papas en forma de acordeón, agrega mantequilla, sal y pimienta al gusto. Cubre con papel aluminio, hornea a 180° por 35 minutos.
-
Sirve los muslos acompañados con la papa horneada y agrega crema, decora con cebollín picado.