Arroz frito con pollo

Tiempo de preparación: 30 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas. Calorías por persona: 360 kcal

ingredientes

  •  1 paquete de pechuga en trozos
  • 2 zanahorias picadas
  • 1 calabacita picada
  • ½ cebolla picada
  • 1 ½ tazas de arroz japonés
  • 2 ¼ tazas de agua
  • 1/3 taza de salsa de soya
  • ½ taza de cebollín picado
  • 3 cucharadas de aceite de ajonjolí

modo de preparación

  • Cuece el arroz con agua en una olla mediana con tapa a fuego alto, cuando comience a hervir baja el fuego al mínimo y cuece por 13 minutos.

  • Sofríe el pollo con el aceite de ajonjolí y el resto de los vegetales, integra el arroz y la salsa soya, rectifica el sazón.

  • Termina con cebollín y sirve.