Tarta de pollo con verduras
Tiempo de preparación: 90 minutos. Dificultad: media. Porciones: 4 personas.
ingredientes
- 1 paquete de pechuga en trozos SABROPOLLO®
- 4 cucharadas de aceite vegetal
- 2 piezas SABROHUEVO
- ½ taza crema para batir lincot
- 1 taza queso manchego rallado
- ¼ Cdita. Sal con ajo
- 1/8 Cdita pimienta negra molida
- 1 pieza calabacita rallada
- 1 pieza zanahoria rallada
- 1 cda de cebollín
- Para la pasta quebrada:
- 250g harina
- 125 g mantequilla a temperatura ambiente
- ¼ taza agua
- ¼ Cdita. Sal fina
- ¼ de taza de agua
modo de preparación
-
Para la masa de la tarta; agrega la harina, mantequilla, agua y sal y amasar por 5 minutos, extender la masa con un rodillo sobre una bolsa de plástico y refrigera 5 minutos. Coloca la masa sobre un molde y colocar la siguiente mezcla.
-
Saltear a fuego alto los cubos de pollo y salpimentarlos ligeramente.
-
Mezclar el huevo, crema, queso, calabacita y zanahoria salpimentar al gusto, agregar la pechuga en trozos y sazona ligeramente.
-
Hornear por 60 minutos a 180° C.