Milanesa Cordon Bleu
Tiempo de preparación: 40 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
- 1 paquete de pechuga aplanada SABROPOLLO
- 4 rebanadas de jamón de pavo
- 2 tazas de pan molido
- 1 taza de harina
- 2 huevos SABROHUEVO
- 8 rebanadas de queso manchego
- Aceite suficiente para freír
- 4 hojas de lechuga troceadas
- ½ taza de jitomate cherry
- ½ taza de champiñones en rebanadas
- Sal y pimienta al gusto
modo de preparación
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Salpimienta las pechugas y coloca una rebanada de jamón y dos rebanadas de queso en cada una.
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Dobla la pechuga cerrando bien los bordes. Bate dos huevos en un tazón, rebosa las pechugas en harina, continúa pasando por el huevo y empaniza con pan molido.
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Fríe las pechugas en aceite caliente, escurre el exceso de grasa sobre una rejilla.
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Corta las pechugas a la mitad y sirve con ensalada de lechuga, jitomate y champiñones.