Milanesa Cordon Bleu

Tiempo de preparación: 40 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas. Calorías por persona: 559 kcal

ingredientes

  • 1 paquete de pechuga aplanada SABROPOLLO ®
  • 4 rebanadas de jamón de pavo
  • 2 tazas de pan molido
  • 1 taza de harina
  • 8 rebanadas de queso manchego
  • Aceite suficiente para freír
  • 4 hojas de lechuga troceadas
  • ½ taza de jitomate cherry
  • ½ taza de champiñones en rebanadas
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 huevos SABROHUEVO®

modo de preparación

  • Salpimienta las pechugas y coloca una rebanada de jamón y dos rebanadas de queso en cada una.

  • Dobla la pechuga cerrando bien los bordes. Bate dos huevos en un tazón, rebosa las pechugas en harina, continúa pasando por el huevo y empaniza con pan molido.

  • Fríe las pechugas en aceite caliente, escurre el exceso de grasa sobre una rejilla.

  • Corta las pechugas a la mitad y sirve con ensalada de lechuga, jitomate y champiñones.