Espagueti a la poblana con pechuga de pollo

Tiempo de preparación: 40 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas. Calorías por persona: 1004 kcal

ingredientes

  •  1 paquete de pechuga deshuesada
  • 1 chile poblano pelado y desvenado en tiras delgadas
  • 1 taza de mantequilla en cubos
  • 2 elotes amarillos desgranados
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1 taza de crema
  • ½ taza de queso panela en cubos
  • ½ taza de queso parmesano
  • ½ baguette en crotones
  • 1 paquete de spaguetti
  • 1/ taza de caldo de pollo
  • Sal y pimienta al gusto

modo de preparación

  • Cuece la pasta en agua hirviendo con sal. integra con la crema de poblano, cubos de queso y granos de elote. Hierve durante 5 minutos y retira del fuego.

  • Sofríe el ajo en un sartén con mantequilla a flama alta, cuando este dorado agrega las rajas de poblano, continua con el caldo de pollo y crema. Hierve hasta que reduzca, rectifica el sazón y licua.

  • Asa las pechugas en aceite a flama alta, agrega pimienta y sal al gusto.