Espagueti a la poblana con pechuga de pollo
Tiempo de preparación: 40 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
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1 paquete de pechuga deshuesada
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1 chile poblano pelado y desvenado en tiras delgadas
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1 taza de mantequilla en cubos
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2 elotes amarillos desgranados
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2 dientes de ajo picado
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1 taza de crema
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½ taza de queso panela en cubos
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½ taza de queso parmesano
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½ baguette en crotones
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1 paquete de spaguetti
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1/2 taza de caldo de pollo
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Sal y pimienta al gusto
modo de preparación
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Cuece la pasta en agua hirviendo con sal. integra con la crema de poblano, cubos de queso y granos de elote. Hierve durante 5 minutos y retira del fuego.
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Sofríe el ajo en un sartén con mantequilla a flama alta, cuando este dorado agrega las rajas de poblano, continua con el caldo de pollo y crema. Hierve hasta que reduzca, rectifica el sazón y licua.
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Asa las pechugas en aceite a flama alta, agrega pimienta y sal al gusto.