Mollejas fritas en salsa de chipotle
Tiempo de preparación: 35 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
-
1 paquete de mollejas SABROPOLLO
-
½ pieza cebolla
-
4 Cdas. Aceite vegetal
-
1 taza puré de tomate
-
4 piezas chiles chipotle adobados
-
2 Cdas. perejil picado
-
3 tazas de arroz blanco al gusto para acompañar
-
Sal y pimienta al gusto
-
Tortillas de maíz para acompañar
modo de preparación
-
En una sartén calienta el aceite y sofríe la cebolla 2 minutos, agrega las mollejas perfectamente lavadas y escurridas a que tomen color.
-
Vacía el puré de tomate, los chiles chipotle y la sal al gusto para condimentar. Cocina por 20 minutos tapadas.
-
Servir decorando con perejil picado y acompañado con arroz blanco al gusto y tortillas de maíz.