Sabropollo

Mollejas fritas en salsa de chipotle

Tiempo de preparación: 35 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.

ingredientes

  • 1 paquete de mollejas SABROPOLLO
  • ½ pieza cebolla
  • 4 Cdas. Aceite vegetal
  • 1 taza puré de tomate
  • 4 piezas chiles chipotle adobados
  • 2 Cdas. perejil picado
  • 3 tazas de arroz blanco al gusto para acompañar
  • Sal y pimienta al gusto
  • Tortillas de maíz para acompañar

modo de preparación

  • En una sartén calienta el aceite y sofríe la cebolla 2 minutos, agrega las mollejas perfectamente lavadas y escurridas a que tomen color.

  • Vacía el puré de tomate, los chiles chipotle y la sal al gusto para condimentar. Cocina por 20 minutos tapadas.

  • Servir decorando con perejil picado y acompañado con arroz blanco al gusto y tortillas de maíz.