Lasaña de Pollo
Tiempo de preparación: 60 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
-
1 paquete de carne molida SABROPOLLO
-
1 cebolla blanca picada
-
3 dientes de ajo picados
-
1 paquete de láminas de lasaña
-
1 ½ tazas de puré de jitomate
-
1 taza de espinaca picada
-
3 tazas de queso mozzarella rallado
-
Salsa bechamel
-
Mantequilla al gusto
-
4 cdas de aceite de oliva
-
Sal y pimienta la gusto
-
Perejil para decorar
modo de preparación
-
En una sartén a fuego medio sofríe con aceite de oliva la cebolla y ajo, agrega la carne molida y salpimenta al gusto, cocina por 5 minutos, agrega la espinaca y el puré de jitomate déjalo a fuego lento hasta que reduzca, reserva
-
En una olla con agua y sal cuece las láminas de lasaña puedes añadir hojas de albahaca para más sabor
-
Retira las láminas de lasaña y colócalas sobre una servilleta de tela y reserva
-
En un refractario engrasado con un poco de mantequilla arma la lasaña por capas finaliza añadiendo salsa bechamel y queso mozarella
-
Hornea a 170ºC por 35 min
-
Sirve y decora con perejil al gusto
-
Para preparar la salsa bechamel: En una sartén añade 85gr de mantequilla y derrite a fuego lento, agrega 85 gr harina y mezcla por un par de minutos
-
Comienza a integrar 1L de leche poco a poco y en constante movimiento para evitar que se hagan grumos
-
Salpimenta al gusto y finaliza con una pizca de nuez moscada