Rollos de pollo rellenos
Tiempo de preparación: 40 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
-
1 paquete de muslo aplanado SABROPOLLO
-
1 pieza pimiento rojo cortado en tiras
-
1 pieza pimiento amarillo cortado en tiras
-
12 piezas espárrago pelados y cortados en mitad
-
Aceite vegetal al gusto
-
2 cucharadas de perejil picado
-
¼ taza vinagre blanco
-
½ taza salsa soya
-
½ taza de mermelada de chabacano
-
2 tazas de puré de papa preparado
-
Sal y pimienta al gusto
-
¼ taza de cebolla morada
-
Aceite de oliva al gusto
modo de preparación
-
Extender los muslos deshuesados sobre una tabla de picar, sazonar con la sal y pimienta.
-
Rellenar los muslos con tiras de pimiento y mitades de espárragos. Cerrar cuidadosamente formando un rollito no muy grueso. Si es necesario sostener con un palillo.
-
Fríe en una sartén hasta que se doren. Cocina 1 minuto, combina con la soya y miel.
-
En el mismo sartén añade el vinagre blanco, salsa de soya, mermelada de chabacano y cocina por 3 minutos
-
Coloca una cama de puré y los rollos de muslo, decora con perejil picado.