Rollos de pollo rellenos
Tiempo de preparación: 40 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
- 1 paquete de muslo aplanado SABROPOLLO
- 1 pieza pimiento rojo cortado en tiras
- 1 pieza pimiento amarillo cortado en tiras
- 12 piezas espárrago pelados y cortados en mitad
- Aceite vegetal al gusto
- 2 cucharadas de perejil picado
- ¼ taza vinagre blanco
- ½ taza salsa soya
- ½ taza de mermelada de chabacano
- 2 tazas de puré de papa preparado
- Sal y pimienta al gusto
- ¼ taza de cebolla morada
- Aceite de oliva al gusto
modo de preparación
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Extender los muslos deshuesados sobre una tabla de picar, sazonar con la sal y pimienta.
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Rellenar los muslos con tiras de pimiento y mitades de espárragos. Cerrar cuidadosamente formando un rollito no muy grueso. Si es necesario sostener con un palillo.
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Fríe en una sartén hasta que se doren. Cocina 1 minuto, combina con la soya y miel.
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En el mismo sartén añade el vinagre blanco, salsa de soya, mermelada de chabacano y cocina por 3 minutos
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Coloca una cama de puré y los rollos de muslo, decora con perejil picado.