Ensalada César con pollo y kale 
Tiempo de preparación: 40 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
-
1 paquete de pechuga deshuesada
-
Para el aderezo:
-
1 diente ajo picado
-
1 Cdita. Mostaza Dijon
-
2 piezas anchoa enlatada
-
1 yema Sabrohuevo
-
½ taza Aceite de oliva
-
Jugo de 2 limones
-
1 cdita de salsa inglesa
-
1 taza hojas kale
-
1 pieza lechuga romana cortada en trozos
-
¼ de taza de queso parmesano
-
1 pieza Pan baguette rebanado y tostado
-
Sal y pimienta al gusto
modo de preparación
-
En un tazón agrega yema de huevo, mostaza, ajo y anchoas con ayuda de un tenedor desbaratalas e integra los ingredientes.
-
Incorpora sin dejar de mezclar con el tenedor el aceite en forma de hilo jugo de limón, salsa inglesa, sal y pimienta al gusto. Reservar.
-
Para los chips de Kale: Añade aceite de oliva al gusto, salpimentar y hornear a 190°C por 5 minutos o hasta que queden crujientes.
-
Sazonar con sal y pimienta las pechugas y colócalas sobre el grill, cocina por ambos lados hasta que estén cocidas pero jugosas.
-
En el aderezo añade la lechuga en trozo, la pieza de baguette rebanado y tostado, los chips de kale, agrega queso parmesano y la pechuga en trozos. Servir