Ensalada César con pollo y kale
Tiempo de preparación: 40 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
- 1 paquete de pechuga deshuesada
- Para el aderezo:
- 1 diente ajo picado
- 1 Cdita. Mostaza Dijon
- 2 piezas anchoa enlatada
- 1 yema Sabrohuevo
- ½ taza Aceite de oliva
- Jugo de 2 limones
- 1 cdita de salsa inglesa
- 1 taza hojas kale
- 1 pieza lechuga romana cortada en trozos
- ¼ de taza de queso parmesano
- 1 pieza Pan baguette rebanado y tostado
- Sal y pimienta al gusto
modo de preparación
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En un tazón agrega yema de huevo, mostaza, ajo y anchoas con ayuda de un tenedor desbaratalas e integra los ingredientes.
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Incorpora sin dejar de mezclar con el tenedor el aceite en forma de hilo jugo de limón, salsa inglesa, sal y pimienta al gusto. Reservar.
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Para los chips de Kale: Añade aceite de oliva al gusto, salpimentar y hornear a 190°C por 5 minutos o hasta que queden crujientes.
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Sazonar con sal y pimienta las pechugas y colócalas sobre el grill, cocina por ambos lados hasta que estén cocidas pero jugosas.
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En el aderezo añade la lechuga en trozo, la pieza de baguette rebanado y tostado, los chips de kale, agrega queso parmesano y la pechuga en trozos. Servir