Pechuga adobada con pasta al parmesano
Tiempo de preparación: 40 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
- 1 paquete de pechuga adobada SABROPOLLO
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 300 gr fetuccini
- 4 cucharadas de mantequilla
- 2 dientes de ajo picado
- 1 taza de crema
- 1 taza de vino blanco
- 1 taza de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de cilantro picado frito
modo de preparación
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Coloca la pechuga en una satén con aceite vegetal a fuego medio hasta que dore por ambos lados.
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En una olla con agua y sal cuece la pasta hasta que esté al dente, escurre y reserva.
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En una sartén pon mantequilla, el ajo picado, agrega el vino y deja que reduzca, agrega la crema y la pasta, salpimienta e integra el queso parmesano.
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Sirve la pechuga de pollo sobre una cama de fetucccini y decora con el cilantro frito.