Panuchos de pollo al pibil
Tiempo de preparación: 40 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
- 1 paquete de pechuga de pollo SABROPOLLO ®
- ½ taza Achiote líquido
- ½ taza caldo de pollo
- 8 piezas panuchos medianos
- 1 taza frijoles negros refritos
- 3 hojas de laurel
- ¼ taza de vinagre blanco
- ½ taza de jugo de naranja
- ½ cebolla
- Aceite al gusto
- Para las cebollitas:
- 1 pieza Cebolla morada fileteada
- 2 piezas de chile habanero fileteado
- El jugo de 1 limón
- 1 Cdita Orégano seco
- Sal y pimienta al gusto
modo de preparación
-
Cocer el pollo y desmenuzarlo.
-
En una sartén mezcla el achiote con el caldo, vinagre, jugo de naranja y las hojas de laurel, sal al gusto y sazonar. Mezclar con el pollo ya desmenuzado y cocinar por 5 minutos a integrar sabores.
-
Freír los panuchos por ambos lados y untar con frijol, encima colocar el pollo pibil, agrega las cebollas moradas