Dedos de pollo con queso
Tiempo de preparación: 45 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
- 1 kg de carne molida SABROPOLLO
- ¼ Cdita. Sal con ajo en polvo
- ½ taza panko
- 2 Cdas. Perejil picado
- 1 taza de pan molido
- 6 bastones queso manchego
- 3 tazas de queso parmesano rallado
- Para empanizar:
- 2 piezas huevo SABRO POLLO
- ½ taza de harina
- ½ taza mayonesa chipotle para acompañar
modo de preparación
-
Combina el panko con el perejil picado y reserva.
-
Mezcla la molida de pollo con la sal con ajo y envuelve los bastones de queso.
-
Pasa los rollitos terminados por harina, huevo batido y panko.
-
Fríe en aceite a temperatura media. Retira el exceso de grasa con toallas de papel.
-
Sirve acompañando de la mayonesa chipotle.