Dedos de pollo con queso
Tiempo de preparación: 45 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
-
1 kg de carne molida SABROPOLLO
-
¼ Cdita. Sal con ajo en polvo
-
½ taza panko
-
2 Cdas. Perejil picado
-
1 taza de pan molido
-
6 bastones queso manchego
-
3 tazas de queso parmesano rallado
-
Para empanizar:
-
2 piezas huevo SABRO POLLO
-
½ taza de harina
-
½ taza mayonesa chipotle para acompañar
modo de preparación
-
Combina el panko con el perejil picado y reserva.
-
Mezcla la molida de pollo con la sal con ajo y envuelve los bastones de queso.
-
Pasa los rollitos terminados por harina, huevo batido y panko.
-
Fríe en aceite a temperatura media. Retira el exceso de grasa con toallas de papel.
-
Sirve acompañando de la mayonesa chipotle.