Pechuga oriental con chile de arbol 
Tiempo de preparación: 40 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
-
1 paquete de pechuga deshuesada en trozos
-
1 Cda. Jengibre picado
-
½ taza salsa de soya
-
4 Cdas Aceite de ajonjolí
-
1 taza germen de soya
-
1 taza de jícama en cubos
-
4 chiles de árbol rojos en rodajas
-
2 tazas arroz cocido
-
1 taza de apio en rodajas
-
Ajonjolí al gusto
-
Aceite de cacahuate al gusto
-
Cebolla para decorar
modo de preparación
-
En un recipiente, mezclar el aceite de ajonjolí y la soya.
-
Saltear en el aceite de cacahuate los trozos de pechuga hasta que doren ligeramente.
-
Añadir el chile, jícama, gérmen de soya y la soya.
-
Servir el pollo sobre una cama de arroz al vapor y decorar con el cebollín.