Tacos de molleja a la mexicana

Tiempo de preparación: 30 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas. Calorías por persona: 417 kcal

ingredientes

  •  1 paquete de mollejas
  • 3 jitomates picados
  • ½ cebolla picada
  • 2 chiles serranos en rodajas
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 aguacate
  • ½ taza de hojas de cilantro
  • ½ limón
  • 12 tortillas de maíz
  • Sal y pimienta al gusto

modo de preparación

  • Sofríe la cebolla en un sartén con aceite a fuego alto y cuando dore agrega las mollejas. Agrega el jitomate, cilantro y chile. Deja cocer durante 10 minutos y rectifica el sazón.

  • Tritura el aguacate con ayuda de un tenedor, exprime medio limón, agrega el cilantro picado y salpimienta.

  • Calienta las tortillas y prepara los tacos, acompaña con guacamole y cilantro.