Tacos de molleja a la mexicana
Tiempo de preparación: 30 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
-
1 paquete de mollejas SABROPOLLO
-
3 jitomates picados
-
½ cebolla picada
-
2 chiles serranos en rodajas
-
2 cucharadas de cilantro picado
-
2 cucharadas de aceite vegetal
-
1 aguacate
-
½ taza de hojas de cilantro
-
½ limón
-
12 tortillas de maíz
-
Sal y pimienta al gusto
modo de preparación
-
Sofríe la cebolla en un sartén con aceite a fuego alto y cuando dore agrega las mollejas. Agrega el jitomate, cilantro y chile. Deja cocer durante 10 minutos y rectifica el sazón.
-
Tritura el aguacate con ayuda de un tenedor, exprime medio limón, agrega el cilantro picado y salpimienta.
-
Calienta las tortillas y prepara los tacos, acompaña con guacamole y cilantro.