Panini de muslo aplanado con ensalada al chipotle
Tiempo de preparación: 40 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
- 1 paquete de muslo aplanado SABROPOLLO®
- 1 taza de zanahoria rallada
- 1 taza de col fileteada
- ½ cebolla morada fileteada
- 1 taza de mayonesa de chipotle
- ¼ de taza de hojas de hierbabuena
- 2 tazas de panko
- 1 taza de harina
- 2 huevos SABROHUEVO®
- ½ taza de agua
- 1 taza de frijoles refritos
- Jitomate bola en rodajas
- Aceite suficiente para freír
- 8 piezas de pan para chapata
modo de preparación
-
En un tazón grande mezcla la zanahoria con la mayonesa de chipotle, col, cebolla y hojas de hierbabuena.
-
Mezcla cuatro cucharadas de harina con media taza de agua y dos huevos, salpimienta.
-
Sumerge los muslos en la mezcla anterior y empanízalos con panko.
-
Fríe los muslos en aceite caliente a flama alta, cuando doren, retira del fuego y escurre el exceso de aceite en una rejilla.
-
Calienta los panes en un sartén, unta los frijoles y agrega jitomate, el muslo de pollo, ensalada.