Pierna con muslo a la mostaza

Tiempo de preparación: 90 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas. Calorías por persona: 665 kcal

ingredientes

  • 1 paquete de pierna con muslo
  • Sal de grano y Pimienta
  • ½ taza de miel de abeja
  • ½ taza de semillas de mostaza
  • 1 taza de vino blanco
  • 2 dientes de ajo picado
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 1 corazón de lechuga troceado
  • ½ taza de jitomates cherry
  • ½ taza de hojas de cilantro

modo de preparación

  • Mezcla en un tazón el pollo con miel, semilla de mostaza; ajo, pimienta y sal;

  • Marina durante 30 minutos.

  • Poner a calentar el aceite de oliva y sella el pollo en un sartén

  • cuando dore agrega el vino blanco y el resto del marinado.

  • Deja hervir durante 20 minutos

  • Sirve y baña con la salsa, acompaña con ensalada.