Caldo con Albóndigas de Pollo
Tiempo de preparación: 50 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
-
1 paquete de carne molida SABROPOLLO
-
½ taza de pan molido
-
¼ taza de perejil
-
¼ taza de cebolla
-
1 pz sabrohuevo
-
1 taza de ejote
-
2 zanahorias en trozos
-
2 calabazas en trozos
-
sal al gusto
-
Para acompañar:
-
limones
-
chile serrano picado
-
cebolla blanca picada
-
cilantro picado
modo de preparación
-
Mezcla la carne molida sabropollo, el pan molido, el huevo, el ajo y el perejil. Forma de 6 a 8 albóndigas y reserva
-
En una olla con agua y sal agrega los ejotes, zanahorias, deja hervir por 10 minutos. Integra las calabazas y las albóndigas, deja hervir a fuego bajo por 20 minutos más
-
Sirve y acompaña de limones, cebolla blanca y chile serrano picado
-
Variación: En lugar de albóndigas puedes utilizar pechuga de pollo deshebrada