Rollo de pollo con frutos secos y salsa de cerveza
Tiempo de preparación: 40 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
- 1 paquete de pechuga aplanada SABROPOLLO
- ½ cucharada de sal
- ½ cucharada de pimienta
- ½ taza de arándanos deshidratados
- ½ taza de manzana deshidratada picada
- ½ taza de nuez picada
- ½ taza de pasitas güeras o al gusto
- 1 taza de cerveza oscura
- ½ taza de mantequilla en cubos pequeños
- 2 dientes de ajo rebanado
- ½ taza de miel
- ½ brócoli cocido en floretes
- ½ coliflor cocida en floretes
- 1 calabaza cocida en cuartos
modo de preparación
-
Salpimienta las pechugas por ambos lados.
-
Coloca los frutos secos en cada una y cierra en forma de rollo.
-
Fríe el ajo con mantequilla en un sartén a flama media
-
Agrega el rollo de pechuga en el sartén y ásalo completamente.
-
Integra la miel y la cerveza.
-
Corta la pechuga en pequeños rollos y baña el rollo con salsa de cerveza.
-
Acompaña con las verduras cocidas.