Muslo con salsa roja y nopales
Tiempo de preparación: 50 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
-
1 paquete de muslo de pollo SABROPOLLO
-
4 Cdas. Aceite vegetal
-
4 piezas nopales cortados en cubos asados
-
12 piezas papas cambray cortadas en mitad
-
Para la salsa:
-
3 piezas chile guajillo sin semillas remojado
-
1 pieza chile ancho sin semillas remojado
-
2 piezas jitomate
-
2 dientes ajo
-
¼ pieza de cebolla blanca
-
Sal y pimienta al gusto
-
1 tz de agua
-
¼ Cdita. Comino en polvo
modo de preparación
-
En una sartén fríe los muslos hasta que tomen un color dorado. Agrega las papitas también dejándolas que doren.
-
Licua los chiles previamente remojados, jitomate, ajo y cebolla. Cuela en la sartén con los muslos y sofríe la salsa. Sazona con sal y comino en polvo al gusto. Deja hervir todo a fuego bajo por 7 minutos.
-
Sirve los muslos con papas decorando con los nopales asados.