Sabropollo

Muslo con salsa roja y nopales

Tiempo de preparación: 50 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.

ingredientes

  • 1 paquete de muslo de pollo SABROPOLLO
  • 4 Cdas. Aceite vegetal
  • 4 piezas nopales cortados en cubos asados
  • 12 piezas papas cambray cortadas en mitad
  • Para la salsa:
  • 3 piezas chile guajillo sin semillas remojado
  • 1 pieza chile ancho sin semillas remojado
  • 2 piezas jitomate
  • 2 dientes ajo
  • ¼ pieza de cebolla blanca
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 tz de agua
  • ¼ Cdita. Comino en polvo

modo de preparación

  • En una sartén fríe los muslos hasta que tomen un color dorado. Agrega las papitas también dejándolas que doren.

  • Licua los chiles previamente remojados, jitomate, ajo y cebolla. Cuela en la sartén con los muslos y sofríe la salsa. Sazona con sal y comino en polvo al gusto. Deja hervir todo a fuego bajo por 7 minutos.

  • Sirve los muslos con papas decorando con los nopales asados.