Espagueti a la boloñesa con molida de pollo

Tiempo de preparación: 30 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas. Calorías por persona: 517 kcal

ingredientes

  •  1 paquete de carne molida de pollo
  • 1 paquete de espagueti
  • ½ cebolla picada
  • 3 dientes de ajo picados
  • 4 jitomates picados
  • 4 jitomates hervidos
  • 2 tazas de caldo de pollo– especificar cuándo se utiliza
  • 5 hojas de laurel – especificar cuándo se utiliza
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 5 hojas de laurel
  • 1cda paprika
  • Queso parmesano rallado al gusto
  • 2 cucharadas de orégano fresco
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Especificar sal
  • Especificar pimienta

modo de preparación

  • Cuece la pasta en agua hirviendo con sal, retira cuando este cocida y escurre

  • Licua cuatro jitomates cocidos y reserva.

  • Sofríe el ajo con la cebolla en un sartén con aceite a flama alta, cuando dore integra la molida de pollo y cuando esté cocida agrega jitomate picado, orégano y paprika.

  • Integra la salsa de tomate, deja hervir durante 10 minutos.

  • Sirve la pasta, agrega queso parmesano y termina con hojas de orégano.