Espagueti a la boloñesa con molida de pollo
Tiempo de preparación: 30 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
- 1 paquete de carne molida SABROPOLLO
- 1 paquete de espagueti
- ½ cebolla picada
- 3 dientes de ajo picados
- 4 jitomates picados
- 4 jitomates hervidos
- 2 tazas de caldo de pollo
- 5 hojas de laurel
- 1cda paprika
- 1 cda paprika
- 1 cda paprika
- Queso parmesano rallado al gusto
- 2 cucharadas de orégano fresco
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
modo de preparación
-
Cuece la pasta en agua hirviendo con sal, retira cuando este cocida y escurre
-
Licua cuatro jitomates cocidos y reserva.
-
Sofríe el ajo con la cebolla en un sartén con aceite a flama alta, cuando dore integra la molida de pollo y cuando esté cocida agrega jitomate picado, orégano y paprika.
-
Integra la salsa de tomate, deja hervir durante 10 minutos.
-
Sirve la pasta, agrega queso parmesano y termina con hojas de orégano.