Muslo a la plancha con ensalada
Tiempo de preparación: 50 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
- 1 paquete de muslo deshuesado SABROPOLLO®
- 1 dientes de ajo
- ¼ taza aceite de oliva
- ½ pieza chile habanero sin semillas ni venas picado finamente
- 2 cdas de orégano
- ¼ de cebolla
- ½ chile serrano
- Ensalada de jitomate con pesto:
- ¼ taza hojas de albahaca
- ¼ taza hojas de cilantro
- 1/4 taza queso parmesano
- Aceite de oliva
- Sal al gusto
- 2 piezas jitomate bola cortado en rebanadas
- 1 pieza queso mozzarella rebanada
modo de preparación
-
Mezclar ajo, aceite y chile y marinar los muslos por 20 minutos.
-
Asar los muslos a que tomen color dorado.
-
Para el pesto licuar albahaca, cilantro, parmesano, aceite, sal y pimienta.
-
Coloca las rebanadas de jitomate y mozzarella bañados con el pesto y termina con los muslos de pollo.