Muslo a la plancha con ensalada
Tiempo de preparación: 50 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
-
-
1 paquete de muslo deshuesado SABROPOLLO®
-
1 dientes de ajo
-
¼ taza aceite de oliva
-
½ pieza chile habanero sin semillas ni venas picado finamente
-
2 cdas de orégano
-
¼ de cebolla
-
½ chile serrano
-
Ensalada de jitomate con pesto:
-
¼ taza hojas de albahaca
-
¼ taza hojas de cilantro
-
1/4 taza queso parmesano
-
Aceite de oliva
-
Sal al gusto
-
2 piezas jitomate bola cortado en rebanadas
-
1 pieza queso mozzarella rebanada
modo de preparación
-
Mezclar ajo, aceite y chile y marinar los muslos por 20 minutos.
-
Asar los muslos a que tomen color dorado.
-
Para el pesto licuar albahaca, cilantro, parmesano, aceite, sal y pimienta.
-
Coloca las rebanadas de jitomate y mozzarella bañados con el pesto y termina con los muslos de pollo.