Sabropollo

Muslo a la plancha con ensalada

Tiempo de preparación: 50 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.

ingredientes

  • 1 paquete de muslo deshuesado SABROPOLLO®
  • 1 dientes de ajo
  • ¼ taza aceite de oliva
  • ½ pieza chile habanero sin semillas ni venas picado finamente
  • 2 cdas de orégano
  • ¼ de cebolla
  • ½ chile serrano
  • Ensalada de jitomate con pesto:
  • ¼ taza hojas de albahaca
  • ¼ taza hojas de cilantro
  • 1/4 taza queso parmesano
  • Aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • 2 piezas jitomate bola cortado en rebanadas
  • 1 pieza queso mozzarella rebanada

modo de preparación

  • Mezclar ajo, aceite y chile y marinar los muslos por 20 minutos.

  • Asar los muslos a que tomen color dorado.

  • Para el pesto licuar albahaca, cilantro, parmesano, aceite, sal y pimienta.

  • Coloca las rebanadas de jitomate y mozzarella bañados con el pesto y termina con los muslos de pollo.