Mixiote de muslo de pollo
Tiempo de preparación: 120 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 5 personas.
ingredientes
- 
                                    1 paquete de muslo de pollo SABROPOLLO ® 
- 
                                    6 chiles guajillos hidratados y desvenados 
- 
                                    4 jitomates 
- 
                                    1 cubo de achiote 
- 
                                    3 dientes de ajo 
- 
                                    1 taza de agua 
- 
                                    2 tazas de jugo de naranja 
- 
                                    10 hojas de mixiote hidratadas 
- 
                                    Hilo para cocina 
- 
                                    4 hojas de laurel 
- 
                                    2 nopales en tiritas 
- 
                                    1 taza de papas cambray en cuartos 
- 
                                    1 taza de arroz cocido 
- 
                                    Sal y Pimienta 
modo de preparación
- 
                                    Licua los jitomates, chiles, ajo, jugo de naranja, achiote y agua. Salpimienta. 
- 
                                    Coloca cada muslo en una hoja de mixiote, agrega nopales, papas, una hoja de laurel y baña con un cucharon de adobo. 
- 
                                    Cierra las hojas con hilo para cocina. 
- 
                                    Cuece a baño María durante una hora y sirve con arroz.