Mixiote de muslo de pollo

Tiempo de preparación: 120 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 5 personas. Calorías por persona: 267 kcal

ingredientes

  • 1 paquete de muslo de pollo SABROPOLLO ®
  • 6 chiles guajillos hidratados y desvenados
  • 4 jitomates
  • 1 cubo de achiote
  • 3 dientes de ajo
  • 1 taza de agua
  • 2 tazas de jugo de naranja
  • 10 hojas de mixiote hidratadas
  • Hilo para cocina
  • 4 hojas de laurel
  • 2 nopales en tiritas
  • 1 taza de papas cambray en cuartos
  • 1 taza de arroz cocido
  • Sal y Pimienta

modo de preparación

  • Licua los jitomates, chiles, ajo, jugo de naranja, achiote y agua. Salpimienta.

  • Coloca cada muslo en una hoja de mixiote, agrega nopales, papas, una hoja de laurel y baña con un cucharon de adobo.

  • Cierra las hojas con hilo para cocina.

  • Cuece a baño María durante una hora y sirve con arroz.