Mixiote de muslo de pollo
Tiempo de preparación: 120 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 5 personas.
ingredientes
- 1 paquete de muslo de pollo SABROPOLLO ®
- 6 chiles guajillos hidratados y desvenados
- 4 jitomates
- 1 cubo de achiote
- 3 dientes de ajo
- 1 taza de agua
- 2 tazas de jugo de naranja
- 10 hojas de mixiote hidratadas
- Hilo para cocina
- 4 hojas de laurel
- 2 nopales en tiritas
- 1 taza de papas cambray en cuartos
- 1 taza de arroz cocido
- Sal y Pimienta
modo de preparación
-
Licua los jitomates, chiles, ajo, jugo de naranja, achiote y agua. Salpimienta.
-
Coloca cada muslo en una hoja de mixiote, agrega nopales, papas, una hoja de laurel y baña con un cucharon de adobo.
-
Cierra las hojas con hilo para cocina.
-
Cuece a baño María durante una hora y sirve con arroz.