Mixiote de muslo de pollo
Tiempo de preparación: 120 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 5 personas.
ingredientes
-
1 paquete de muslo de pollo SABROPOLLO ®
-
6 chiles guajillos hidratados y desvenados
-
4 jitomates
-
1 cubo de achiote
-
3 dientes de ajo
-
1 taza de agua
-
2 tazas de jugo de naranja
-
10 hojas de mixiote hidratadas
-
Hilo para cocina
-
4 hojas de laurel
-
2 nopales en tiritas
-
1 taza de papas cambray en cuartos
-
1 taza de arroz cocido
-
Sal y Pimienta
modo de preparación
-
Licua los jitomates, chiles, ajo, jugo de naranja, achiote y agua. Salpimienta.
-
Coloca cada muslo en una hoja de mixiote, agrega nopales, papas, una hoja de laurel y baña con un cucharon de adobo.
-
Cierra las hojas con hilo para cocina.
-
Cuece a baño María durante una hora y sirve con arroz.