Muslo de pollo empanizado con papas gajo y aros de cebolla
Tiempo de preparación: 40 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
- 1 paquete de muslo aplanado SABROPOLLO
- 2 piezas de huevo
- Sal y pimienta al gusto
- 2 tazas de harina de trigo
- 2 tazas de pan molido
- 4 tazas de aceite
- Para acompañar:
- 1 taza de papas gajo
- 1 taza de aros de cebolla
- perejil al gusto
- dip de mayonesa con chipotle
- dip de cilantro
modo de preparación
-
Bate los huevos y salpimenta al gusto.
-
Cubre los muslos aplanados con harina, después baña con el huevo y finalmente empaniza con pan molido. Reserva.
-
Fríe en aceite los muslos por ambos lados y cuando estén listos retira del aceite y reserva.
-
Fríe en el aceite las papas de gajo y los aros de cebolla.
-
Sirve y acompaña con dip de chipotle y cilantro.