Rollos de pechuga con ejotes
Tiempo de preparación: 35 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
-
1 paquete de pechuga aplanada SABROPOLLO
-
400g ejotes tiernos blanqueados
-
Sal y pimienta al gusto
-
Queso al gusto
-
Hojuelas de chile
-
Ensalada:
-
3 tazas hojas lechuga italiana
-
1 taza de quinoa cocida
-
1 taza de jitomate cherry
-
Hojas de cilantro
-
¼ taza de cebolla morada
-
Aceite de oliva al gusto
-
Limón al gusto
modo de preparación
-
Salpimentar las pechugas de pollo por ambos lados y añadir las hojuelas de chile. Rellenar con los ejotes y queso al gusto , enrollar apretando bien.
-
Saltear los rollitos en una sartén con poco aceite hasta que se cocinen.
-
Montar la ensalada con la lechuga, jitomate cherry, cilantro, quínoa y cebolla; añadir limón y aceite de oliva. Colocar los rollitos rebanados encima.