Muslo en salsa olmeca
Tiempo de preparación: 40 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
- 1 paquete de muslo aplanado SABROPOLLO®
- 6 tomates verdes
- ½ cebolla blanca
- 2 dientes de ajo
- 1 chiles habanero
- 2 chile morita
- 2 chile pasilla
- 250 gr de queso panela en cubos.
- 2 cdas de aceite vegetal
- Para acompañar:
- Salsa olmeca
- Tortillas de maíz
- 1 tz de arroz con vegetales
modo de preparación
-
Asa los tomates verdes, la cebolla, el ajo y los chiles en un comal a fuego alto.
-
Licua con un poco de agua, sazona con sal y reserva.
-
En un sartén con poco aceite, asa los muslos de pollo deshuesados sabropollo por ambos lados; cocina en su totalidad y sazona al gusto.
-
Sirve los muslos de pollo y baña con la salsa olmeca.
-
Acompaña con el arroz campesino, las tortillas el queso panela y el resto de la salsa.