Pasta con pollo y pesto
Tiempo de preparación: 40 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
- 1 paquete de pechuga en trozos a la pimienta negra SABROPOLLO
- 1 paquete de pasta fettuccine
- 1 cdta de aceite de oliva
- ¼ taza de agua de cocción de la pasta
- 100 gr de albahaca fresca
- 2 dientes de ajo
- 1 cdita de aceite de oliva
- ¼ taza de piñones
- 100 gr de queso parmesano
- Sal al gusto
modo de preparación
-
En una olla con agua y sal, cuece la pasta hasta que esté bien cocida
-
En una sartén coloca aceite de oliva, asa los trozos de pechuga pimienta negra y reserva
-
Para el pesto en un molcajete machaca las hojas de albahaca, los dientes de ajo, aceite de oliva después añade los, piñones, sal y el queso parmesano y termina de integrar todo
-
En una sartén cocina a fuego bajo el presto con la pasta, añade un poco del agua de la cocción de la pasta e incorpora ambos ingredientes muy bien
-
Sirve y agrega los trozos de pechuga pimienta negra