Albóndigas de pollo al chipotle
Dificultad: baja. Tiempo de preparación: 30 minutos. Porciones: 4 personas.
ingredientes
- 1 kg de carne molida SABROPOLLO
- 2 huevos SABROHUEVO
- 1 cebolla picada
- ½ taza de pan molido
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta
- 2 jitomates en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 tazas de caldo de pollo
- ¼ de cebolla
- 5 chiles chipotle
- 2 tazas de arroz cocido con verduras
modo de preparación
-
Mezcla la molida de pollo en un tazón con el huevo, cebolla picada, pan molido, ajo y perejil.
-
Forma albóndigas con la mezcla anterior y reserva.
-
Licua el chipotle con caldo de pollo, jitomate, ajo, cebolla, sal y pimienta al gusto.
-
Vierte en una olla cuando hierva agrega las albóndigas y cuece por 15 minutos, rectifica el sazón.
-
Sirve y acompaña con arroz.