Sabropollo

Albóndigas de pollo al chipotle

Dificultad: baja. Tiempo de preparación: 30 minutos. Porciones: 4 personas.

ingredientes

  • 1 kg de carne molida SABROPOLLO
  • 2 huevos SABROHUEVO
  • 1 cebolla picada
  • ½ taza de pan molido
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 2 jitomates en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • ¼ de cebolla
  • 5 chiles chipotle
  • 2 tazas de arroz cocido con verduras

modo de preparación

  • Mezcla la molida de pollo en un tazón con el huevo, cebolla picada, pan molido, ajo y perejil.

  • Forma albóndigas con la mezcla anterior y reserva.

  • Licua el chipotle con caldo de pollo, jitomate, ajo, cebolla, sal y pimienta al gusto.

  • Vierte en una olla cuando hierva agrega las albóndigas y cuece por 15 minutos, rectifica el sazón.

  • Sirve y acompaña con arroz.