Tacos de pollo a la crema con champiñones.
Tiempo de preparación: 40 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
- 1 paquete de pechuga de pollo SABROPOLLO ®
- ¼ de cebolla
- 4 hojas de laurel
- 2 tazas de champiñones en cuartos
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 cebolla picada
- 1 diente de ajo en laminas delgadas
- 1 taza de queso manchego en cubos
- 2 cucharada de perejil picado
- 10 tortillas de maíz
- 1 taza de salsa verde
- Sal y pimienta al gusto
modo de preparación
-
Hierva el pollo con el cuarto de cebolla y hojas de laurel, sal y pimienta al gusto. Espera a que se enfrié y deshebra.
-
En un sartén a flama alta coloca la mitad de la mantequilla y agrega los champiñones, ajo y cebolla. Cuando dore, salpimienta y deja cocer durante 5 minutos.
-
Mezcle con la pechuga deshebrada, crema, queso y perejil.
-
Sirve en tortillas, forma tacos, acompaña con salsa verde, cebolla y perejil al gusto.