Tacos de pollo a la crema con champiñones. 

Tiempo de preparación: 40 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas. Calorías por persona: 460 kcal

ingredientes

  • 1 paquete de pechuga de pollo SABROPOLLO ®
  • ¼ de cebolla
  • 4 hojas de laurel
  • 2 tazas de champiñones en cuartos
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla picada
  • 1 diente de ajo en laminas delgadas
  • 1 taza de queso manchego en cubos
  • 2 cucharada de perejil picado
  • 10 tortillas de maíz
  • 1 taza de salsa verde
  • Sal y pimienta al gusto

modo de preparación

  • Hierva el pollo con el cuarto de cebolla y hojas de laurel, sal y pimienta al gusto. Espera a que se enfrié y deshebra.

  • En un sartén a flama alta coloca la mitad de la mantequilla y agrega los champiñones, ajo y cebolla. Cuando dore, salpimienta y deja cocer durante 5 minutos.

  • Mezcle con la pechuga deshebrada, crema, queso y perejil.

  • Sirve en tortillas, forma tacos, acompaña con salsa verde, cebolla y perejil al gusto.