Curry verde con muslo de pollo
Tiempo de preparación: 40 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
-
1 paquete de muslo de pollo SABROPOLLO
-
4 cdas. aceite vegetal
-
Curry verde:
-
1 Cda. de jengibre picado
-
Sal y pimienta al gusto
-
2 dientes de ajo
-
3 piezas chile jalapeño fresco sin semillas
-
1 taza de ramas de cilantro
-
2 tazas leche de coco sin azúcar
-
2 tazas Chícharo chino blanqueado
-
½ cebolla
-
1 pza. Pimiento rojo cortado en cubos
-
2 piezas zanahoria cortada en rebanadas delgadas
-
2 tazas arroz cocido al vapor para acompañar
modo de preparación
-
Freír los muslos en el aceite caliente hasta dorar.
-
Licuar jengibre, chiles serrano, ajo, cilantro, leche de coco y sal.
-
Sofreír la mezcla anterior en donde se frieron los muslos. Agregar los pimientos, chícharo y las zanahorias. Dejar cocinar todos los ingredientes por 5 minutos.
-
Servir acompañado de arroz al vapor.