Sabropollo

Curry verde con muslo de pollo

Tiempo de preparación: 40 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.

ingredientes

  • 1 paquete de muslo de pollo SABROPOLLO
  • 4 cdas. aceite vegetal
  • Curry verde:
  • 1 Cda. de jengibre picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 dientes de ajo
  • 3 piezas chile jalapeño fresco sin semillas
  • 1 taza de ramas de cilantro
  • 2 tazas leche de coco sin azúcar
  • 2 tazas Chícharo chino blanqueado
  • ½ cebolla
  • 1 pza. Pimiento rojo cortado en cubos
  • 2 piezas zanahoria cortada en rebanadas delgadas
  • 2 tazas arroz cocido al vapor para acompañar

modo de preparación

  • Freír los muslos en el aceite caliente hasta dorar.

  • Licuar jengibre, chiles serrano, ajo, cilantro, leche de coco y sal.

  • Sofreír la mezcla anterior en donde se frieron los muslos. Agregar los pimientos, chícharo y las zanahorias. Dejar cocinar todos los ingredientes por 5 minutos.

  • Servir acompañado de arroz al vapor.