Pechuga en Trozos con Queso Brie al Horno
Tiempo de preparación: 40 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
- 1 paquete de pechuga en trozos a la pimienta negra SABROPOLLO
- 2 tazas de rigatoni
- 1 taza de jitomate cherry
- 1 pieza de queso brie
- 2 ramas de romero
- 4 dientes de ajo
- aceite de oliva al gusto
modo de preparación
-
En una olla con agua pon a cocer la pasta hasta que esté lista.
-
Asa la Pechuga en Trozos a la Pimienta Negra en una sartén con un poco de aceite.
-
En un refractario, coloca al centro el queso brie y alrededor añade los jitomates, las ramas de romero, ajo, pasta, y el pollo. Vierte un poco de aceite de oliva sobre todos los ingredientes.
-
Hornea a 180ºC durante 15 minutos.
-
Sirve al centro.