Chapata de pechuga adobada

Tiempo de preparación: 30 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas. Calorías por persona: 730 kcal

ingredientes

  •  1 paquete de pechuga adobada
  • 4 chapatas
  • 1 jitomate bola en rodajas
  • 1 aguacate
  • 1 limón
  • 1 taza de mayonesa de chipotle
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • ½ taza de chiles jalapeños en vinagre
  • 2 tazas de lechuga troceada

modo de preparación

  • Asa la pechuga en un sartén con aceite cuando dore voltea y retira cuando esté cocida. Aplasta el aguacate con ayuda de un tenedor, mezcla con el jugo de un limón y rectifica el sazón.

  • Corta sesgada la pechuga, unta guacamole en las bases de pan y mayonesa en las tapas, agrega dos rodajas de jitomate a cada pan, lechuga, pechuga y jalapeños.