Pollo ranchero con papas

Tiempo de preparación: 40 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas. Calorías por persona: 488 kcal

ingredientes

  •  1 pollo entero
  • 6 chiles guajillos hidratados y desvenados
  • 4 chiles anchos hidratados y desvenados
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 4 papas cortadas en cuartos
  • ¼ de taza de perejil picado
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • Sal y pimienta al gusto

modo de preparación

  • Licua los chiles con el jugo de naranja y ajo; agrega sal y pimienta al gusto.

  • Coloca el pollo en una charola para horno, barniza con la mezcla. Agrega las papas alrededor, barniza con aceite e integra el perejil y sal en las papas.

  • Hornea a 160ºc durante hora y media.

  • Sirve el pollo y acompaña con las papas.