Chilaquiles con pollo y salsa de frijol
Tiempo de preparación: 40 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
- 1 paquete de pechuga deshuesada
- 16 piezas de tortilla cortadas en triángulos
- Aceite para freír
- Para la salsa de frijol:
- 3 tazas frijol negro cocido
- 1 taza de caldo de pollo
- 2 Cdas. Cebolla picada
- Aceite al gusto
- Sal al gusto
- queso al gusto
- ¾ taza crema
- 1 aguacate
- Cebolla morada picada al gusto
- Perejil al gusto
- Para cocer la pechuga:
- Sal al gusto
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- 1 pz de calabaza
- 1 taza de zanahoria
- Perejil al gusto
- Hervir por 20 minutos
modo de preparación
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Freír en aceite profundo los totopos y reservar.
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Licuar los frijoles con caldo de pollo, saltear la cebolla y vaciar la mezcla del frijol, sazonar al gusto.
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Cuece la pechuga y desmenuzar en tiras delgadas.
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Coloca los totopos en un plato y baña con el frijol, agrega pollo, queso, cebolla morada, crema y aguacate