Enfrijoladas con chorizo de pollo
Tiempo de preparación: 30 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
- 1 paquete de chorizo de pollo SABROPOLLO
- 4 tazas de frijoles negros cocidos
- 3 tazas de caldo de pollo
- 2 chiles chipotles
- 2 dientes de ajo picado
- ¼ de cebolla picada
- 3 cucharadas de aceite
- ½ kg de tortillas de maíz
- Aceite suficiente para freír
- Lechuga fileteada
- Cebolla morada picada
- Queso al gusto
- Crema al gusto
modo de preparación
-
Licua los frijoles con el caldo de pollo y chipotle.
-
Sofríe el ajo y cebolla con el aceite cuando doren vierte la mezcla anterior y deja hervir durante 5 minutos y retira del fuego.
-
Fríe el chorizo en un sartén a flama alta hasta que dore. Fríe las tortillas en aceite caliente sin que se hagan crujientes.
-
Sumerge las tortillas en el caldillo de frijol, sirve y baña con un poco mas de salsa, agrega el chorizo, lechuga, cebolla morada, queso y crema.