Enfrijoladas con chorizo de pollo
Tiempo de preparación: 30 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
-
1 paquete de chorizo de pollo SABROPOLLO
-
4 tazas de frijoles negros cocidos
-
3 tazas de caldo de pollo
-
2 chiles chipotles
-
2 dientes de ajo picado
-
¼ de cebolla picada
-
3 cucharadas de aceite
-
½ kg de tortillas de maíz
-
Aceite suficiente para freír
-
Lechuga fileteada
-
Cebolla morada picada
-
Queso al gusto
-
Crema al gusto
modo de preparación
-
Licua los frijoles con el caldo de pollo y chipotle.
-
Sofríe el ajo y cebolla con el aceite cuando doren vierte la mezcla anterior y deja hervir durante 5 minutos y retira del fuego.
-
Fríe el chorizo en un sartén a flama alta hasta que dore. Fríe las tortillas en aceite caliente sin que se hagan crujientes.
-
Sumerge las tortillas en el caldillo de frijol, sirve y baña con un poco mas de salsa, agrega el chorizo, lechuga, cebolla morada, queso y crema.