Tostadas de chorizo de pollo
Tiempo de preparación: 20 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
-
4 piezas de chorizo de pollo SABROPOLLO
-
3 Cda. Aceite vegetal
-
Para el guacamole:
-
1 pieza aguacate
-
2 piezas chile serrano picado
-
1 pieza limón (jugo)
-
2 Cdita. Cilantro picado
-
Sal y pimienta al gusto
-
Tostadas de maíz horneadas
-
Queso fresco desmoronado al gusto
-
1/4 taza crema ácida
-
Cilantro picado para decorar
modo de preparación
-
Quita la tripa del chorizo; desmenuza y fríe a fuego medio hasta que dore.
-
Prepara el guacamole pelando y machacando los aguacates con un tenedor, agrega chile, jugo de limón y cilantro. Añade sal y pimienta al gusto.
-
Unta las tostadas con el guacamole, encima coloca el chorizo y sirve con queso desmoronado, cilantro y crema.