Tostadas de chorizo de pollo
Tiempo de preparación: 20 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
- 4 piezas de chorizo de pollo SABROPOLLO
- 3 Cda. Aceite vegetal
- Para el guacamole:
- 1 pieza aguacate
- 2 piezas chile serrano picado
- 1 pieza limón (jugo)
- 2 Cdita. Cilantro picado
- Sal y pimienta al gusto
- Tostadas de maíz horneadas
- Queso fresco desmoronado al gusto
- 1/4 taza crema ácida
- Cilantro picado para decorar
modo de preparación
-
Quita la tripa del chorizo; desmenuza y fríe a fuego medio hasta que dore.
-
Prepara el guacamole pelando y machacando los aguacates con un tenedor, agrega chile, jugo de limón y cilantro. Añade sal y pimienta al gusto.
-
Unta las tostadas con el guacamole, encima coloca el chorizo y sirve con queso desmoronado, cilantro y crema.