Pierna en salsa verde con espinacas

Tiempo de preparación: 60 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas. Calorías por persona: 300 kcal

ingredientes

  • 1 paquete de pierna de pollo SABROPOLLO ®
  • 10 tomates verdes en trozos grandes
  • ¼ de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 chiles serranos partidos en dos
  • 2 tazas de agua
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • ½ taza de cilantro
  • Sal y Pimienta al gusto

modo de preparación

  • Licua el tomate con el cilantro, agua, ajo, cebolla, sal y pimienta al gusto.

  • Fríe el pollo con el chile en aceite caliente.

  • Agrega la salsa y deja hervir durante 20 minutos, integra la espinaca y rectifica el sazón.

  • Sirve el pollo y acompaña con arroz de tu preferencia.