Sabropollo

Caldo tlalpeño

Tiempo de preparación: 35 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.

ingredientes

  • 1 paquete de pechuga de pollo SABROPOLLO ®
  • 2 zanahorias
  • ¼ tza de ejotes
  • 4 calabacitas
  • 2 papas
  • 2 dientes de ajo
  • ¼ de cebolla
  • ¼ tz de garbanzos cocidos
  • 1 tza de puré de tomate
  • 2 chiles guajillos
  • 1 cdita de comino
  • sal y pimienta al gusto
  • 4 tzas de caldo de pollo
  • Para decorar:
  • Tortilla frita al gusto
  • Aguacate al gusto
  • Queso panela al gusto
  • Crema al gusto
  • Chile serrano al gusto
  • Chipotle frito al gusto
  • Cebolla al gusto

modo de preparación

  • Hierve en una olla con dos dientes de ajo y cebolla las zanahorias, ejotes, calabacitas, garbanzos y la pechuga de pollo.

  • Licua el puré de tomate, chiles guajillos, ajo, comino, sal, pimienta y caldo de pollo hasta incorporar todos los ingredientes e incorpora la mezcla con el caldo de pollo y deja hervir a fuego bajo por 20 minutos.

  • Sirve y decora con tortilla frita, aguacate, queso, crema, chile serrano, chipotle frito y cebolla.