Caldo tlalpeño
Tiempo de preparación: 35 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
- 1 paquete de pechuga de pollo SABROPOLLO ®
- 2 zanahorias
- ¼ tza de ejotes
- 4 calabacitas
- 2 papas
- 2 dientes de ajo
- ¼ de cebolla
- ¼ tz de garbanzos cocidos
- 1 tza de puré de tomate
- 2 chiles guajillos
- 1 cdita de comino
- sal y pimienta al gusto
- 4 tzas de caldo de pollo
- Para decorar:
- Tortilla frita al gusto
- Aguacate al gusto
- Queso panela al gusto
- Crema al gusto
- Chile serrano al gusto
- Chipotle frito al gusto
- Cebolla al gusto
modo de preparación
-
Hierve en una olla con dos dientes de ajo y cebolla las zanahorias, ejotes, calabacitas, garbanzos y la pechuga de pollo.
-
Licua el puré de tomate, chiles guajillos, ajo, comino, sal, pimienta y caldo de pollo hasta incorporar todos los ingredientes e incorpora la mezcla con el caldo de pollo y deja hervir a fuego bajo por 20 minutos.
-
Sirve y decora con tortilla frita, aguacate, queso, crema, chile serrano, chipotle frito y cebolla.