Sabropollo

Milanesa Napolitana

Tiempo de preparación: 30 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.

ingredientes

  • 1 paquete de pechuga aplanada SABROPOLLO
  • 2 huevos Sabrohuevo
  • ¼ taza de leche
  • Pimienta al gusto
  • 2 tazas de harina
  • 2 tazas de pan molido
  • 2 tazas de salsa de jitomate
  • sal de grano al gusto
  • Queso manchego rallado al gusto

modo de preparación

  • En un tazón coloca los huevos, leche, pimienta y bate hasta incorporar.

  • Enharina las pechugas, baña con el huevo y empaniza.

  • Fríe las pechugas por ambos lados.

  • Coloca las pechugas en una charola, cubre con salsa de jitomate, añade el queso y hornea a 150ºC durante 5 minutos.

  • Sirve y acompaña con puré de papa.