Pollo Estilo Griego con Aderezo de Yogur
Tiempo de preparación: 120 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
-
1 pollo entero
-
1 kg papas cambray
-
2 cdas de orégano seco
-
Tomillo al gusto
-
4 cdas de miel
-
4 dientes de ajo picados finamente
-
4 cdas de aceite de olivo
-
¼ taza de jugo de limón
-
1 taza de yogurt griego sin azúcar
-
¼ taza de hierbabuena picada
-
1 pepino en cubos
-
Cabezas de ajo y perfil para decorar para decorar
modo de preparación
-
Sobre una charola coloca el coloca el pollo y las papas cambray agrega aceite de oliva, orégano, tomillo, ajo y miel
-
Hornea a 170°c durante 90 minutos, barniza constantemente con su jugo hasta que termine de dorar
-
Para la salsa de yogurt mezcla yogurt griego con pepino, hierbabuena, limón y reserva
-
Sirve el pollo con las papas cambray, acompaña con la salsa de yogurt y decora con hierbabuena