Pollo Estilo Griego con Aderezo de Yogur
Tiempo de preparación: 120 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
- 1 pollo entero
- 1 kg papas cambray
- 2 cdas de orégano seco
- Tomillo al gusto
- 4 cdas de miel
- 4 dientes de ajo picados finamente
- 4 cdas de aceite de olivo
- ¼ taza de jugo de limón
- 1 taza de yogurt griego sin azúcar
- ¼ taza de hierbabuena picada
- 1 pepino en cubos
- Cabezas de ajo y perfil para decorar para decorar
modo de preparación
-
Sobre una charola coloca el coloca el pollo y las papas cambray agrega aceite de oliva, orégano, tomillo, ajo y miel
-
Hornea a 170°c durante 90 minutos, barniza constantemente con su jugo hasta que termine de dorar
-
Para la salsa de yogurt mezcla yogurt griego con pepino, hierbabuena, limón y reserva
-
Sirve el pollo con las papas cambray, acompaña con la salsa de yogurt y decora con hierbabuena