Huarache de nopal con chorizo de pollo
Tiempo de preparación: 30 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
- 1 paquete de chorizo de pollo SABROPOLLO
- 1 cdita de aceite vegetal
- 2 nopales
- ¼ tz de jitomate
- ¼ tz de cebolla
- ¼ tz de chile serrano
- ½ jugo de limón
- Sal al gusto
- 1 tz de frijoles bayos refritos
- Queso fresco al gusto
- Cilantro al gusto
modo de preparación
-
En una parrilla coloca un poco de aceite y asa los nopales
-
En una sartén cocina el chorizo de pollo hasta que esté completamente cocido
-
En un tazón mezcla el jitomate, la cebolla, el chile, el limón, la sal e incorpora muy bien
-
Unta los frijoles bayos a los nopales y agrega el chorizo de pollo
-
Sirve caliente y decora con queso y cilantro