Milanesa de pollo con espinacas a la crema
Tiempo de preparación: 40 minutos. Dificultad: baja. Porciones: 4 personas.
ingredientes
- 1 paquete de pechuga aplanada SABROPOLLO
- 1 taza de harina
- 1 taza de pan molido
- 2 huevos SABROHUEVO
- 4 cucharadas de mantequilla
- ½ cebolla fileteada
- 6 tazas de espinaca troceada
- 1 ½ taza de crema
- 2 tazas de puré de papa
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 taza de jitomates cherry en mitades
- ¼ de taza de hojas de albahaca
- 2 cucharadas de aceite de oliva
modo de preparación
-
En un sartén a flama alta dora la cebolla con mantequilla. Agrega la espinaca y continua con la crema. Rectifica el sazón y retira del fuego.
-
Bate los huevos en un tazón. Salpimienta las pechugas antes de rebosarlas, primero con harina, luego huevo y, finalmente pan molido.
-
Fríe las pechugas en aceite caliente a flama alta, retira cuando dore y escurre el exceso de grasa sobre una rejilla.
-
Mezcla en un tazón los cherry con hojas de albahaca, aceite de oliva y salpimienta.
-
Sirve las pechugas, agrega las espinacas y los jitomates. Se puede acompañar con puré de papa.