Tacos de carnitas de pollo
Tiempo de preparación: 60 minutos. Dificultad: media. Porciones: 4 personas.
ingredientes
- 1 paquete de muslo aplanado SABROPOLLO®
- 1 kg de manteca de cerdo
- 1 tz de leche entera
- 1 lata de refresco tipo cola
- 2 naranjas partidas a la mitad
- 5 clavos de olor
- 5 pimientas gordas
- 5 ramas de tomillo
- 5 hojas de laurel
- 2 cdas de sal de grano
- 1/2kg de tortillas de maíz
- Para acompañar:
- cebolla picada
- cilantro picado
- limones partidos
- salsa verde
modo de preparación
-
En una olla grande a fuego medio, derrite la manteca de cerdo.
-
Agrega en la olla la leche, el refrescto tipo cola y las naranjas, añade los clavos, la pimienta, las ramitas de tomillo y las hojas de laurel
-
Integra a la olla los muslos deshuesados y cocina por 1 hora a fuego medio
-
Retira del fuego, sirve los tacos y acompaña con limón, cebolla, cilantro y salsas